Olá meninas, tudo bem ?!
Hoje vim fazer o meu primeiro post sobre culinária. Bom, eu
gosto muito de cozinhar, adoro fazer receitas novas. Particularmente eu prefiro
os doces, mas ultimamente tenho feito bastante coisa salgada também. Hoje vou
ensinar vocês a deixarem uma recita simples como o pudim de leite condensado
bem cremoso e consistente sem acrescentar amido de milho como muitas pessoas
fazem. Então vamos lá?
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 ovos
Calda
4 colheres de açúcar
1 copo de água
Modo de fazer
1º Passo: coloque
os ovos, o leite condensado e o leite no liquidificador e deixe batendo por um
tempo igual ou superior a 5 minutos. Meninas, aqui está o primeiro segredo para
que seu pudim fique cremoso, quanto mais tempo ele bater melhor, porém o idela
é que não passe de 15 minutos.
2º Passo: enquanto
o pudim está batendo leve o açúcar ao fogo até dourar. Quando dourar acrescente
1 copo de água e deixe amolecer. Quando ficar uma calda caramelizada cristalina
desligue o fogo e unte a forma com essa calda.
3º Passo: coloque
a forma em banho-e-maria em um tabuleiro, coloque o seu pudim e leve ao forno
até ficar moreninho. Este é o segundo segredo. Se você levar o pudim ao forno
não vai correr o risco de entra água nele e ele não vai desmoronar.
É isso ai meninas, se seguirem essas dicas o pudim de vocês
vai fazer sucesso na família. Espero que tenham gostado. Fiquem com Deus e até
a próxima.
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