9 de nov. de 2015

Prestígio Caseiro

Olá meninas, tudo bem?
Bom a dica de hoje é uma receitinha de Prestígio Caseiro. Fim de ano está chegando e nós mulheres sempre ficamos a procura de novas receitas para fazer nas festas. Então resolvi dar uma ajudinha postando essa receita que é muito fácil e fica uma delícia. Vamos ao passo a passo?!
Ingredientes:
Creme Branco
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
½ litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Creme Preto
¼ colher de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de achocolatado em pó
100g de chocolate granulado para decorar
Modo de fazer:
Creme Branco
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar (fica um mingau não muito grosso e nem muito ralo, caso seja necessário acrescente um pouco mais de amido de milho). Quando o mingau ficar pronto reserve.
Creme Preto
Em uma panela derreta a manteiga e acrescente o restante do material. Quando levantar fervura desligue e reserve.
Montagem
Em um refratário coloque o creme branco. Com auxílio de uma colher coloque o creme preto por cima (posicione a colher sobre o refratário com o creme branco e despeje o creme preto sobre a colher devagar de forma que o creme banco fique por baixo e o creme preto por cima). Use o chocolate granulado para decorar. Depois leve a geladeira e sirva gelado.
Bem fácil não meninas?! Fica uma delícia e aposto que todos da sua casa vão amar! Beijinhos meninas, fiquem com Deus e até a próxima!


2 comentários: