Olá
meninas, tudo bem?
Bom
a dica de hoje é uma receitinha de Prestígio
Caseiro. Fim de ano está chegando e nós mulheres sempre ficamos a procura
de novas receitas para fazer nas festas. Então resolvi dar uma ajudinha
postando essa receita que é muito fácil e fica uma delícia. Vamos ao passo a passo?!
Ingredientes:
Creme Branco
1
lata de leite condensado
100g
de coco ralado
½
litro de leite
2
colheres de sopa de amido de milho
Creme Preto
¼
colher de sopa de manteiga
6
colheres de sopa de achocolatado em pó
100g
de chocolate granulado para decorar
Modo de fazer:
Creme Branco
Em
uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar (fica um
mingau não muito grosso e nem muito ralo, caso seja necessário acrescente um
pouco mais de amido de milho). Quando o mingau ficar pronto reserve.
Creme Preto
Em
uma panela derreta a manteiga e acrescente o restante do material. Quando
levantar fervura desligue e reserve.
Montagem
Em
um refratário coloque o creme branco. Com auxílio de uma colher coloque o creme
preto por cima (posicione a colher sobre o refratário com o creme branco e
despeje o creme preto sobre a colher devagar de forma que o creme banco fique
por baixo e o creme preto por cima). Use o chocolate granulado para decorar.
Depois leve a geladeira e sirva gelado.
Bem
fácil não meninas?! Fica uma delícia e aposto que todos da sua casa vão amar! Beijinhos
meninas, fiquem com Deus e até a próxima!
Receita preferida do meu filhote!
ResponderExcluirEu também gosto muito!
Excluir